欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>美国移民>
永久居民入籍美国的基本资格是什么
来源:  作者:本站
a、取得永久居留权满5年或3年(透过公民配偶取得绿卡者)。

b、提出入籍申请前的5年或3年中在美国居留的时间累计超过一半以上。

c、自取得永久居留权开始,未曾一次离开美国超过一年才回来,如有这种情况,必须从回美的那一天重新起算上述a中之5年或3年。

d、品德良好

e、通过英文及公民知识考试,除非有下列的情况:

(1)50岁取得永久居留权20年或55岁取得永久居留权15年以上者可以不用考英文,可用中文考公民知识。

(2)有身心学习障碍的人,这需要很好的专科医生证明才行。

f、18到26岁之间取得永久居留权的男人,必须要按时做过征兵登记。

免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。