欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>申请指南>
留学后如何移民澳洲
来源:  作者:本站
目前澳洲移民法关于澳洲学历的加分规定如下:

  ·在澳学习两年以上,获得澳洲博士学位的学生加15分。

  ·在澳学习两年以上,获得澳洲硕士学历或荣誉学士,并且本科至少一年在澳洲读的学生加10分;·在澳洲学习两年以上并获得澳洲文凭或职业资格以上的学生加5分;

  所有获得澳洲学历加分的申请人均可豁免2年工作经验,但必须在毕业后半年内提交移民申请。

  在澳洲偏远地区学习2年以上的学生可再获得5分额外加分。

  所以对于国内大学本科的学生来说,如果想移民的话,就需要好好计划一番了。现在澳洲大部分的硕士学位课程长度都为一年半,不过很多大学已经在积极响应此政策,把一年半的课程改为两年。除此之外,我们自己也可计划达到此要求。例如,一位国内英语专业,拥有学士学位的本科生,他比较好的一项选择就是先读一个翻译研究生文凭课程,然后继续完成硕士学位,两年基本就满足了。麦考瑞大学的翻译研究生文凭课程长度一年,继续硕士半年到一年完成。澳洲国立大学的翻译硕士长度为四个学期,能直接满足两年条件。纽卡斯尔大学的两年制双硕士学位更是为本科或大专毕业,有一定工作经验的学生提供了一个含金量极高的选择。

  目前在澳洲院校集中的大城市中,只有南澳首府阿德来德在偏远地区之列,所以阿德来德的几个大学如阿德来德大学、南澳大学、弗林得斯大学以及学院都是想要移民学生的好选择。

  对于那些理工类或本身就是计算机专业的学生来说,移民只是时间问题,不用太担心。

  很多文科类的同学会说,难道我们不学翻译就不可能达到120分(或115分)吗?当然不是。比如我们可以学酒店管理专业,并且期间考一个厨师证书,满足2年的条件即可。澳洲酒店管理比较出名的有布里斯班的格里菲斯大学。

  对于高中毕业生来说,要想移民澳洲,就更方便了。直接读澳洲TAFE,学一个有一技之长的专业,如厨师、理发师等,毕业移民成功之后,再贷款读研究生,既经济又实惠,何乐而不为呢?比如你在澳洲学会做法国大菜,有一定工作经验后,就算你回国发展,在国内一个五星级酒店做大厨,年薪几十万也不是梦。

  而且现在临时居留签证495也已经推出,也就是110分也可以留在澳洲,在边远地区生活2年,工作一年以后转PR。

  总体来说,要想留学后留在澳洲也不是很难的,路有很多,看自己怎么选择了。

免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。