欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>申请指南>
澳大利亚配偶移民申请程序
来源:  作者:本站
申请者应达到新的移民评分标准的65分基准线. 新的移民评分标准分为六个评分区域, 他们分别是:

1. 申请人学历

2. 工作经验

3. 最近12个月的收入

4. 工作领域的成就

5. 配偶的学历状况

6. 对拥有英国执业医师执照申请人的加分 年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松.申请人应有能力支付所选区域的生活费用. 申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证. 申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活.

申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种情况可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.

1、 申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

2、 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

3、 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

4、 申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签. 3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence) 获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照.

免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。