欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>申请指南>
澳洲移民入门
来源:  作者:本站

1. 澳洲独立技术移民的基本条件

年龄:45岁以下
英语:ielts四个单项成绩必须都在5分以上
提名职业(Nominated Occupation):必须提名一个职业,并且通过
澳洲相关机构的职业认证
工作经历:如果你提名的职业是60分,你在最近的18个月中至少有12
个月从事相关的工作;如果你提名的职业是50或40分,你在最近的三
年中至少有两年从事相关的工作
你必须满足上述条件才能申请技术移民

2. 澳洲独立技术移民的分数?

你必须通过澳洲独立技术移民的评分系统,现在的通过分数是115分,这个
分数会随时变化的。
提名职业分:分为60,50,40分三档,根据你提名的职业不同,会得
到不同的分

年龄分:18 to 29 years (at time of application) - 30 points
30 to 34 years - 25 points
35 to 39 years - 20 points
40 to 44 years - 15 points

英语分:ielts的四项都在5分以上可以得到15分
ielts的四项都在6分以上可以得到20分
工作经验分:如果你提名的职业是60分,你在最近的四年中至少有3
年从事相关的工作,你可以得到10分;如果你提名的职业是60,50或40
分,你在最近的四年中至少有三年从事一定的工作(澳洲有一个工作列
表Skilled Occupations List ),你可以得到5分。

紧缺工作/被雇用分(Occupation in Demand/Job Offer ):如果你
提名的工作在澳洲紧缺工作列表上(MODL)并且被雇用,你可以得到
15分;如果你提名的工作在澳洲紧缺工作列表上(MODL)但没有被雇
用,你可以得到10分

澳洲学历分:如果你有澳洲学历,可以得到5分。如果你有澳洲博士学
位,可以得到10分

配偶加分:如果你的配偶满足以上条件,可以得到5分

奖励分:如果你满足以下条件之一,可以得到5分
在澳洲投资10万澳元;在过去的4年中有6个月的澳洲工作经验;
精通澳洲的少数民族语言(包括中文)

3. 澳洲技术移民的时间

准备时间:在交申请表前要做一些准备。考ielts;办各项公证;通过
澳洲相应的职业评估机构的评估。这些准备大约需要四到六个月的时间。
如果安排合理,最快可以在三个月内完成

使馆评估时间:没有确切的时间,按经验大约需要12个月的时间

4. 澳洲技术移民的费用

签证费:1795AUD,请参考官方网站的最新价格www.immi.gov.au)
体检费:800-1000元/人
ielts费:1300左右/人
公证费:800元左右
职业评估费:2000元左右

以上费用不是非常准确,但所有提到的费用都是必不可少的,如果你
想通过中介办,这些费用也一分都少不了并且不包括在中介费中,而
上一页12 下一页

上一篇: 澳大利亚配偶移民申请程序
下一篇:没有了
免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。