欢迎光临美国移民网
关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>政策法规>
英国高技术移民表述图
来源:  作者:
申请条件:75分
英文水平
10分
经济能力
10分
获得签证时间
一般高技术移民
学历:本科30, 硕士35;博士50;
以前收入:
16,000- 17,999, 5分;
18,000- 19,999, 10分;
20,000- 22,999,15分
23,000- 25,999,20分
26,000- 28,999,25分
29,000- 31,999,30分
32,000- 34,999,35分
35,000- 39,999,40分
40,000+     45分
年龄: 28以下,20分;
28 –29, 10分;
30-31, 5 分。
英国经验:若在英国有一年工作
或者学习经历,得5分。
必须,具体通过标准是:
1. 获得欧洲语言学习、教学、评量共同参考架构C1证书 (相当于GCSE C水平;
2. 来自主要讲英语的国家;3.  有英语授课的文凭。
条件:
最初申请人和在英国以外:
2400镑,若有家属,首位加1867镑,第二位加933镑。
3+2
企业家
有20万镑并已经投在英国
打分标准:
有资金万镑:25分
放在被监管的金融机构:25分;
存入英国:25分
必须
具体标准同上
条件:
最初申请人和在英国以外:
2400镑,若有家属,首位加1867镑,第二位加933镑。
3+2
投资
有100万英镑并投资在英国
打分标准:
不少于100万资金在金融机构;75分;
或者:有价值超过200万的资产和有100万英镑资金,可以包括来自英国金融服务局监管的机构的贷款; 75分
 
免除
免除
3+2
毕业生
合格的文凭;
由英国认可的机构颁发;
是学生签证或者配偶签证期间获得;
获毕业证的12个月内申请
打分标准:
1. 英国本科学位或者英国认可的研究生文凭或者英国研究生文凭证书;苏格兰教育HND文凭-20分;
2.机构是英国认可或者有权发学位的机构,或者计分制第4类别的学生-20分;
3. 在学生期间获得的或者其家属在陪读期间获得的—20分;
3. 毕业后在12个月内申请, 15分。
 
肯定达到
条件:
最初申请人和在英国以外:
2400镑/月,若有家属,首位加1867镑,第二位加933镑。
 
若在英国转签证:每人800镑/月

免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。